О долгострое, ветеранском стаже и ведре бриллиантов

«ДЕПУТАТ ПОДВОДИТ ИТОГИ», 18.07.2012
Александр: «Результат ЕГЭ один – низкий уровень знаний выпускников школ. Неспособность думать, так как основная их задача – угадать, где поставить галочку на экзамене.
Поступление в вузы таких людей ведет к деградации и высшего образования. Среди сотни ведущих университетов мира только один из России – МГУ – на 33-м месте. При этом стоимость образования приближается, а в ряде вузов даже выше, чем во многих ведущих вузах мира».

«ДОЛГОСТРОИ УХОДЯТ ОТ ДОЛГОВ», 16.08.2012
Оксана: «Это свежая фотография??? (Да, свежая. – Прим. ред). Если так, за месяц никаких изменений, кроме окон на 8 этаже!!! С таким темпом до завершающей стадии еще ой как далеко!!! Неплохо бы министру почаще самому посещать стройки».

«ХОТИМ НЕ ХОТИМ, А ПОЛИГОНУ БЫТЬ», 30.05.2012
Евгений: «В свое время был проект мусоро-сжигательного завода и сортировочной станции. Не логичнее построить предприятие и не закапывать мусор в землю?»
Василий: «Евгений, вы, наверное, из СЗР вещаете и думаете, что дым от сжигания мусора до вас не доберется? А вот мы, жители Новочебоксарска, с таким предложением категорически не согласны».

«ПРАЗДНИК ДЛЯ ВСЕХ», 25.07.2012
Семен: «Просто душа радуется, когда читаешь такие новости. Оказывается, и у нас проводятся чувашские праздники, живу в Красноярском крае и не знаю. Только благодаря вашей газете узнал об этом. Теперь расскажу все нашим, и будем участвовать и мы».

«ПИСЬМА СЧАСТЬЯ» С ПРОСЬБОЙ ЗАПЛАТИТЬ», 07.07.2012
Тая: «Молодец автор, в точку попал, сравнив «узкоспециализированные» правоохранительные, контролирующие и надзирающие органы с коллективом швейного ателье из миниатюры Аркадия Райкина «Кто сшил костюм?»
Читательница газеты: «Наши законодатели, правоохранители и все остальные надзорные органы что-нибудь могут прояснить по этому поводу? Моему престарелому родственнику тоже таким способом «впендюрили» (по-другому назвать это действие язык не поворачивается!) бумажку. В ней было сказано, что за свои более 20000 рублей (квартальная пенсия, между прочим!) он получит из-за океана бриллианты. Ведро или полведра, не помню. Обратились к компетентным органам: прокуратура – отказ, полиция – отказ, в суд отправили. Ладно, обратились в суд, так не поверите, судья на полном серьезе престарелому человеку (старше 80 лет) велела звонить по сотовому телефону в Канаду и доложить ей результаты переговоров с неким жителем Страны кленового листа. Я не знаю, кому какой диагноз ставить?!»

«АМАЗОНКИ И «ГОРА САМОЦВЕТОВ», 19.06.2012
Ольга Степанова: «Это здорово! Вчера увидела передачу о том, что амазонки – прародительницы чувашского народа!!! Это сказочно!!! Хочется побольше обо всем этом узнать!»

«ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ТОПТАТЬ?», 30.06.2012
Тая: «А знаете, это цветочки. У нас в многоэтажке давно стало нормой кидать мусорные пакеты из окна. Первое время я пыталась найти хозяев, сбросивших в окно пакеты. Знаете, никому ничего не надо. Сейчас перестала говорить (читайте: ругаться).
Чего удивляться, при предыдущей уборщице (сейчас она в декретном отпуске) у нас и подъезды неделями не убирали. Все тихо-мирно ждали, пока она выйдет из запоя. Даже звонки в управляющую компанию не давали результатов».

«ЗНАК ПОСТАВЛЕН НЕЗАКОННО», 16.06.2012
Рики-тики-тави: «Весь город в знаках, табличках, к месту и не к месту. Какой уважающий себя магазин не захочет повесить перед своим зданием запрещающую стоянку табличку?»
«ТОЛЬКО ДОСТОЙНЫМ», 16.08.2012
Фаина, пенсионерка с 45- летним стажем: «Уважаемая И. Савельева. Ни один лентяй не выработает необходимый для ветеранского звания стаж 40-45 лет. Попробуйте – поймете! Огромное спасибо нашему Президенту, что он понял это и помог нам! Дай бог ему удачи!»

«ШАХТЕР ПО ПРОФЕССИИ, ХУДОЖНИК ПО ПРИЗВАНИЮ», 05.07.2012
Людмила: «Побольше бы таких статей об интересных людях. Мы живем, не замечая, что рядом с нами работают такие таланты от природы! Можно закончить пару вузов и не нарисовать так, как нарисует художник от Бога! Здоровья творцам на долгие годы, чтобы их шедевры остались для души, истории и красоты».

ОТ РЕДАКЦИИ
Спасибо всем, кто поделился своим мнением о публикациях «СЧ». Ждем ваших новых откликов..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.