О призе от Юрия Энтина

В финале Международного фестиваля детской песни «Чунга-Чанга» Александра Афошина из Шумерли и Юлия Иванова из Янтиково участвовали как победители республиканского конкурса «Жемчужинки Чувашии». 

юрий энтинКаждый год президент фестиваля поэт Юрий Энтин неизменно сам приезжает на этот смотр юных исполнителей его произведений. Напомним, что он автор таких хитов, как «Крылатые качели», «Антошка», песен в мультфильмах «Бременские музыканты», «Летучий корабль», «Ну, погоди!» и так далее. В нынешнем году ему составил компанию победитель «Евровидения-2008» и, заметьте, лауреат фестиваля «Чунга-Чанга» 1998 года Дима Билан. 
Выступать перед такими мэтрами было очень ответственно, но девочки справились и достойно представили Чувашию. А после того, как Саша спела «Лесной олень», Энтин лично ее поблагодарил, высказав слова восхищения. Не остались в стороне и члены жюри. Несмотря на то, что девочки были лишь гостями фестиваля, их наградили специальным призом президента фестиваля и дипломами лауреатов.
Впереди – участие в заключительном гала-концерте в Москве осенью этого года.

3 Ответы

  1. Молодцы наши вокалистки! Их так хвалил сам Юрий Энтин. Он отметил, что в Чувашии очень певучие и одаренные дети! Он сказал,что, по-видимому, воздух в Чувашии какой-то особенный и влияет на раскрытие музыкальных талантов!

  2. Саша ты проста молодец я тебя поздравляю что ты стала певица третьей степени молодец!твоя подружка Саша!!!!

  3. Тоже поэт Энтин кажется написал.Певцы Чувашские талантливые но им дорога в Московские залы не попасть-там видимо пугачиха при шлагбауме стоит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.