Спешите вслед за летом

Буквально считанные дни остались до того, как завершится прием работ на городской фотоконкурс «Мое лето». Уже более тысячи ярких летних фотографий размещены на сайте www.anteyservis.ru. Там не хватает только ваших воспоминаний о теплых днях, запечатленных навсегда с помощью фотоаппарата. Неважно, сколько тебе лет и как долго ты фотографируешь – победить есть шансы у всех.

И хоть сам конкурс по­летнему веселый, тем не менее организаторы у него очень серьезные: администрация города Чебоксары, ООО «Антей­Сервис», газета «Советская Чувашия» и ГТРК «Чувашия». Ну и жюри соответствующее: глава города Леонид Черкесов, директор ООО «Антей­Сервис» Владимир Иванов, главный редактор газеты «Советская Чувашия» Африкан Соловьев, директор ГТРК «Чувашия» Елена Ижендеева, а также известные фотографы Андрей Добрынкин и Сергей Павлов.

Участник может выбрать для себя любую из четырех номинаций. «Лето – это маленькая жизнь» – подра­зумевает, что можно присылать фотографии с разными сюжетами. Номинация «Родные просторы» говорит сама за себя. «Улыбочка» – смешные и забавные летние фотографии, сделанные лично или с твоим участием. Ну а «Ура, каникулы!» – специальная номинация для детей и школьников. Последний день приема фотографий – 12 августа.

А. ЛЕВОЧКИНА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.