Здесь будут играть в хоккей

КОМСОМОЛЬСКИЙ РАЙОН.
В деревне Полевые Инели благодаря активному участию сельчан появилась хоккейная площадка.
Спортивный объект был возведен в рамках инициативного бюджетирования. Напомним, это форма участия населения в решении вопросов местного значения, скажем, определения и выбора объектов расходования бюджетных средств, а также контроля над реализацией определенных проектов. За короткий срок жители деревень Полевые Инели и Полевой Сундырь собрали средства для строительства площадки. Помогли руководители фермерских хозяйств, предприниматели, организации и просто неравнодушные граждане.
Вокруг многофункциональной спортивной площадки, где, кстати, можно будет играть не только в хоккей, но и в волейбол, баскетбол, мини-футбол и теннис, установят ограждение, светодиодные, энергосберегающие светильники, разобьют цветники и газоны, заложат аллеи. Со временем она станет местом проведения крупных физкультурных мероприятий Полевосундырского сельского поселения.

Фото cap.ru: Жители деревень Полевые Инели и Полевой Сундырь стремятся благоустроить свои дворы и улицы, поддерживая многие инициативы администрации.

Опубликовано: 17 августа 2017

Один Ответ

  1. Какие молодцы! Здорово, что в Чувашии есть такие люди! Они думают о здоровье других поколений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.