И ум, и красота, и элегантность

Фото cap.ruДК «РОВЕСНИК» ПООЩРЯЕТ ТВОРЧЕСТВО В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ

В чебоксарском Доме культуры «Ровесник» впервые состоялся творческий конкурс среди женщин элегантного возраста «И красота, и мудрость, и талант». За звание победительницы боролись 7 женщин, из которых самой старшей 78 лет, а младшей – 45.
На суд жюри конкурсантки представили свое мастерство в заданиях по профессии, творчеству, секретах красоты и… по изготовлению оригинальных шляпок. Поэтому сначала они поведали гостям вечера историю о своей жизни, потом с нежностью и трепетом исполняли песни и выразительно читали стихотворения, танцевали, а также продефилировали в оригинальных шляпках.
Казалось бы, обычные состязания, как на любом конкурсе, но индивидуальность участниц, помноженная на жизненный опыт, чувство юмора и широту взглядов сделали мероприятие веселым и вдохновляющим зрелищем. Жюри было очень сложно оценивать участниц. Все претендентки прекрасны, грациозны и обаятельны. В этот день никто из конкурсанток не остался без подарков и наград – каждая была отмечена в отдельной номинации. Конкурс доказал, что настоящая женщина в любом возрасте остается привлекательной, увлеченной, заботливой, доброй, активной и любящей жизнь.

Опубликовано: 8 декабря 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.