Горите вы синим пламенем…

Недавно сотрудники территориального наркоконтроля провели плановое уничтожение изъятых из незаконного оборота наркотиков, психотропных и сильнодействующих веществ.
К месту уничтожения опасное зелье было доставлено в сопровождении специально созданной комиссии из представителей двух республиканских министерств, группы собственной безопасности управления и под усиленной охраной сотрудников отдела специального назначения.
В огне уничтожено порядка 20 кг наркотиков, проходивших по уголовным делам в качестве вещдоков с мая по сентябрь этого года. Фото cap.ruБольшую часть уничтоженных наркотиков составили спайсы. В топку также отправлены синтетические наркотические средства, наркотики растительного происхождения – марихуана, гашиш, психотропное вещество «тарен».
До наркопотребителей не дошло более 200 тысяч среднеразовых доз наркотиков, общая стоимость которых по ценам «черного» рынка оценивается в 20 с лишним миллионов рублей. Огнем также уничтожены лабораторное оборудование, прекурсоры и предметы, при помощи которых злоумышленники кустарно изготавливали наркотики.

 

Опубликовано: 15 октября 2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.