Юлия Полячихина: В конкурсном платье чувствую себя снегурочкой

16-17 декабря в столице Таиланда Бангкоке пройдет конкурс «Мисс Вселенная-2018». Нашу страну, как уже сообщала «СЧ», будет представлять «Мисс Россия-2018», чебоксарка Юлия Полячихина. Перед отъездом в Таиланд Юля дала интервью газете «Вечерняя Москва», рассказала, как готовится к предстоящим испытаниям.

— Юлия, что самое сложное в подготовке к конкурсу?

— Очень много времени отнимает изучение английского языка. Я занимаюсь с репетитором пять дней в неделю. Думаю, что к конкурсу уровень знаний будет хороший, я очень стараюсь.

— За фигурой следите?

— Я ем практически все, что захочу. На диетах никогда не сидела. Помогает моя любовь к спорту. В зале сжигаю все лишние калории, форму поддерживаю только при помощи физических упражнений.

— А за конкурентками наблюдаете?

— Естественно. Я подписалась на аккаунты девочек в Instagram и смотрю фото, которые они выкладывают. Но это просто из любопытства. Сейчас они в Интернете демонстрируют платья, в которых будут блистать на конкурсе. Некоторые мне очень понравились.

— А ваше платье уже готово? Каким оно будет?

— Платье классное! В нем я чувствую себя Снегурочкой. На синем фоне — снежный орнамент. Мой наряд символизирует русскую зиму. Посмотрим, как его оценит иностранная публика.

— Не страшно ехать на конкурс за рубеж?

— Наоборот, интересно. Любовь к путешествиям мне привили родители. Мы каждый год всей семьей выезжали куда-нибудь на отдых.

— Вам всего восемнадцать. Чем планируете заниматься в жизни?

— Я учусь на факультете журналистики в Чувашском государственном университете, как только окончу, хочу получить актерское образование.

— На ваш взгляд, москвичи отличаются чем-то от жителей Чебоксар?

— У нас люди ведут размеренный образ жизни, а в Москве царят безумная энергия и скорость.

— Думали уже, как будете встречать Новый год?

— Точно не знаю, но мечтаю попасть на «Щелкунчика» в Большой театр. Думаю, это тот спектакль, от которого можно зарядиться атмосферой волшебства и праздничным настроением.

ДЕТАЛИ

За титул «Мисс Вселенная» будут бороться 95 претенденток из разных стран мира. Кроме «Мисс Россия», среди них есть еще две участницы российского происхождения. Как сообщает РИА «Новости», Исландию на конкурсе будет представлять 19-летняя Катрин Лея Еленудоттир (Екатерина Скоробогатова)?— вместе с мамой она приехала в эту страну из Омска в середине 2000-х годов. Еще одна русскоязычная участница — из Финляндии: титул самой красивой финской девушки завоевала в этом году 23-летняя жительница Хельсинки Алина Воронкова, чьи родители в 90-е годы эмигрировали из России.

 

 

Фото Instagram: Юля Полячихина привезла в Таиланд красивые павловопосадские платки, и один из них подарила украинской конкурсантке Карине Жосан (на фото — крайняя слева).

Опубликовано: 6 декабря 2018 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.