Роковые женщины

Чрезмерное употребление алкоголя превращает некоторых представительниц «слабого» пола в настоящих фурий по отношению к своим законным мужьям или сожителям.
В Алатыре местная жительница умудрилась отправить на тот свет двух своих сожителей. Первого — в 2009 году, причинив тяжкий вред его здоровью с печальными последствиями и отбыв за это срок, а второго — в октябре прошлого года, за что в нынешнем январе выслушала приговор.
По материалам уголовного дела, будучи у своего 44-летнего сожителя (самой сейчас 45 лет), в ходе ссоры, возникшей между ними на почве личных неприязненных отношений, ударила его ножом в спину, от полученного ранения мужчина умер. За убийство суд приговорил ее к 10 годам колонии общего режима.
А 39-летняя жительница Канаша убила своего знакомого после застолья и ссоры в его квартире. Тоже ударила 58-летнего мужчину ножом — только четыре раза и в грудь. И тоже недавно выслушала приговор — она должна провести в колонии 8 лет 10 дней. Оба приговора пока не вступили в законную силу, сообщили в СУ СКР по Чувашии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.