Михаил Игнатьев принял участие в расширенном заседании коллегии прокуратуры республики

СОВМЕСТНАЯ РАБОТА

Вчера врио Главы Чувашии Михаил Игнатьев принял участие в расширенном заседании коллегии прокуратуры республики.
«Число актов прокурорского реагирования превысило двадцать тысяч, число привлеченных к ответственности нарушителей закона пять тысяч, – сказал, подводя итоги первого полугодия, прокурор Чувашской Республики Сергей Легостаев. – Значительные нарушения пресечены прокурорами в области государственной и муниципальной службы. По требованию прокуроров виновные наказаны в дисциплинарном и административном порядке, по коррупционному составу преступлений возбуждены и расследуются уголовные дела».
Михаил Игнатьев в своем выступлении поблагодарил прокуроров за работу и подчеркнул, что от эффективного межведомственного взаимодействия зависит сохранение стабильной общественно-политической обстановки в республике, сообщает пресс-служба Администрации Главы Чувашии.
«Прокуратура Чувашии работает в тесной связи с органами государственной власти, местного самоуправления и правоохранительными органами. Вместе мы обсуждаем и решаем вопросы профилактики, сохранения стабильности в плане межэтнических и межконфессиональных отношений, обеспечения социальных прав граждан и прав субъектов предпринимательства», – сказал Михаил Игнатьев.

Опубликовано: 16 июля 2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.