Про итоги, финансы и перспективы

Как сообщает пресс-служба администрации Главы Чувашской Республики, 14 марта в Москве состоялась встреча Михаила Игнатьева с председателем Правительства России Дмитрием Медведевым.

В беседе обсуждались итоги 2012 года, текущие вопросы социально-экономического развития республики и перспективы реализации на территории Чувашии ряда инфраструктурных проектов.
В частности, Дмитрий Медведев дал поручение федеральным отраслевым министрам рассмотреть возможность выделения средств на софинансирование реконструкции здания Центральной городской больницы в Чебоксарах, а также на софинансирование строительства (реконструкции) объектов водоснабжения и водоотведения Чувашской Республики за счет средств федеральной целевой программы «Чистая вода».

Опубликовано: 15 марта 2013

2 Ответы

  1. Когда будут наконец платить рабочим переработку на стройках Чувашии.Пахать надо чуть ли не без выходных,а закрывают голые часы и лишь у Ладыкова в «Старателе» платят жалкие 40%(а по ТК РФ надо в двойном размере)В «Алзе» вообще хитро пишут приказ на субботу и по тихому просто не платят.Ни в Старко ни в «Стройтрестах» Да и зарплата крайне нищая для наших цен ,в Москве за ту же работу можно получить в пять раз больше.

  2. Надо жить и работать по писанным правилам и законам.Есть трудовой кодекс р. ф. Есть МОТ(международная организация труда) Есть декларация прав Человека.В Чувашии есть целый штат инспекторов по труду.Есть прокуратура- которая должна следить за выполнением этих правил и законов. Но никто вам не поможет если вы трусливо живете и не обращаетесь к ним.Учитесь у рабочих западных стран.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.