Последний аргумент бригадира

На самые отчаянные поступки порой идут наши земляки, чтобы получить деньги, честно заработанные вдали от родного дома. 52-летняя бригадир, приехавшая из Чувашии в Подмосковье, даже попыталась себя сжечь. 

Как информирует пресс-служба Главного управления МВД по Московской области, 21 декабря около полудня на пульт дежурного отдела «Одинцовское» поступило сообщение, что в одной из фирм женщина угрожает устроить самосожжение. В такой форме она протестует против невыплаты зарплаты.
Прибывшим полицейским она рассказала, что возглавляет коллектив из шести человек, которые приехали по договору для ремонта систем сигнализации и пенного пожаротушения. Все работы были выполнены в срок, однако денег в сумме 880 тысяч рублей им так и не заплатили. И в отчаянии бригадир в лютый мороз забралась на крышу ангара с двумя 20-литровыми канистрами, наполненными бензином. Требование у нее было одно – заплатите деньги или устрою живой факел.
Полицейские уговорили женщину не совершать самоубийство, а затем доставили ее к себе в отдел. Для начала на нее составили административный протокол за мелкое хулиганство. А затем началась проверка по установлению всех обстоятельств происшествия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.