С пьедестала под холодный душ

Юлия ЗариповаВ олимпийской деревне наша Таня Архипова жила в одном номере с чемпионкой в стипль-чезе Юлей Зариповой. Девушки радовались успехам друг друга и вместе маялись от отсутствия горячей воды…
«Таня после марафона не смогла нормально помыться. Да и мне уже завтра уезжать, а горячую так и не дали, – рассказала корреспонденту sports.ru Юлия Зарипова на следующий день после своей победы. – Сейчас Маша Савинова к нам приехала, так я ее сразу предупредила. Люди к нам приходят каждый день, делают большие глаза, но так ничего и не починили. Вчера возвращалась со стадиона, девчонок из соседнего номера было уже поздно будить, так что пришлось в холодной воде купаться».
Как известно, у Татьяны с Юлией общий тренер – Михаил Кузнецов. А в перспективе, возможно, и общая дистанция. Зарипова призналась журналисту, что хочет пробежать марафон: «Таня Архипова говорит, что у меня должно получиться». А отвечая на вопрос, можно ли в России проводить соревнования по легкой атлетике такого же уровня, как Олимпиада, Юлия первым делом вспомнила о столице Чувашии: «Знаете, вот в Чебоксарах любят легкую атлетику, там хорошо поддерживают. В Казани опять же. Но здесь (в Лондоне – прим. ред.) все еще уровнем выше».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.