Уважаемые читатели!

Представляем вам первый номер ежемесячной газеты в газете. Проект задуман, чтобы привлечь внимание широкой общественности к самой сложной теме, связанной с жизнеобеспечением, – к теме ЖКХ.
Мы собираемся рассказывать о жилищно-коммунальных тарифах и утилизации бытовых отходов, об общедомовых счетчиках и капитальном ремонте, находя информационные поводы в ваших обращениях и конкретных ситуациях. Будем сообщать о последних изменениях в законодательстве, повышая правовую культуру населения в применении нормативных актов, касающихся ЖКХ. На опыте мы не раз убеждались, что некоторые представители власти и различных организаций сферы ЖКХ не всегда готовы дать по-настоящему полезную информацию для публикации в газете, поэтому запланировали рубрики, где на вопросы читателей будут отвечать не только чиновники из министерств и ведомств, но и правоведы. Надеемся, такая поддержка активизирует собственников жилья и поможет им в налаживании партнерских взаимоотношений со своими управляющими компаниями.
Постараемся найти интересных героев публикаций. Например, уборщицу, зарабатывающую раз в пять больше, чем обычно. Или жильцов, добровольно взявших на себя функции по уборке мест общего пользования. Кого еще – подскажите, а уж мы напишем.
Будут у нас и конкурсы. Первый, на лучший подъезд, стартует сегодня.
На страницах вкладыша найдется место рассказам о частных домовладениях, размышлениям о современном интерьере и многому, что включает в себя емкое понятие «дом, в котором мы живем».

Читать первый выпуск

Опубликовано: 8 февраля 2012

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.