Как доказать, что границы участка не менялись?

Недавно купили земельный участок. Наша новая соседка решила, что мы с супругом захватили часть ее земли. Но по документам площадь ее участка не совпадает с фактической, она явно превышена. Подала заявление в суд. Нашему участку более 25 лет, прежний владелец сказал, что проводил межевание в 2006 году. Как мы можем доказать, что не передвигали свои границы, и с 2006 года они не изменились?

Семья Петровых, Ибресинский район

В данном случае, если границы земельного участка не менялись, проводить повторные кадастровые работы нет необходимости, сообщил начальник отдела землеустройства и мониторинга земель, геодезии и картографии Управления Росреестра по Чувашии Сергей Васюков. Для урегулирования спорного вопроса всегда можно воспользоваться землеустроительными делами, созданными до 1 марта 2008 года и которые хранятся в Государственном фонде данных, полученных в результате проведения землеустройства. Получив эти сведения, вы легко докажете, что ваша граница существует с 2006 года без изменений.


Notice: Функция get_the_author_ID с версии 2.8.0 считается устаревшей! Используйте get_the_author_meta('ID'). in /home/admin/web/sovch.chuvashia.com/public_html/wp-includes/functions.php on line 3831
Опубликовано: 16 октября 2018 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.