В Чувашии 12-летний мальчик попал под колеса фуры

На дороге не было полицейского…

ВУРНАРСКИЙ РАЙОН. В деревне Кюльхири 12-летний мальчик внезапно выбежал на дорогу и угодил под колеса проезжавшей фуры.
Дело было к вечеру. Житель Вурнар, достаточно опытный водитель со стажем вождения 30 лет, как было установлено позже сотрудниками полиции, трезвый, направлялся на грузовике с полуприцепом в поселок по автодороге «Калинино — Батырево — Яльчики».
Надо заметить, что это очень оживленная трасса, проходящая через деревню Кюльхири. И местные сельчане не раз поднимали вопрос о необходимости обустройства на этом участке «лежачих полицейских» и камер видеофиксации, опасаясь, что может произойти трагедия. Увы, она не заставила себя ждать. Мальчик перебегал дорогу в неположенном месте. Вероятно, не успевший среагировать водитель допустил наезд. С травмами ребенка доставили в больницу.
Напомним, в начале марта в Чебоксарском районе под колеса машины чуть не угодила маленькая девочка, выбежавшая на дорогу. ДТП произошло в деревне Шинерпоси Чебоксарского района, передают в пресс-службе МВД по Чувашии и предупреждают родителей о необходимости рассказывать детям об опасностях на дороге, тем более что начинаются весенние каникулы. Просят также внимательно следить за малолетними детьми, их поведение порой непредсказуемо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.