Гололед оборвал жизнь ребенка

По скользкому льду…

В минувший вторник на проспекте Тракторостроителей гололед оборвал жизнь четырехмесячного ребенка.
По предварительным данным, женщина с сынишкой на руках шла в больницу. И не удержалась на скользком тротуаре. Падая, выронила малыша на обледеневший асфальт. Травма, которую он получил, оказалась несовместимой с жизнью, ребенок скончался на месте происшествия.
По этому факту СУ СКР по Чувашии проводит доследственную проверку, устанавливаются все обстоятельства происшествия, по ее результатам будет принято процессуальное решение. Безусловно, следователи проверят и деятельность коммунальных служб, ответственных за уборку улицы, все ли было сделано для того, чтобы обезопасить пешеходов от падения и травм при гололедице.

2 Ответы

  1. Возле детской поликлиники на улице Ахазова, в сторону торгового центра «Московский», тоже вечный гололед!!! А в сторону ул. Университетской, такие колдобины и лед от заезда автомобилей, что мамочки переходят на другую сторону ул. Ахазова, Проверьте пожалуйста! Никому нет дела, до этого случая. Только любят с трибун зачитывать: сколько сделано по программе «Доступная среда», а фактически только показуха!!!

  2. Доигрались?! Местным УК и руководству города давно наплевать на горожан! Дороги еще худо-бедно чистят, а до пешеходов никому дела нет. Конечно, они пешком не ходят, им не понять простого гражданина, который ездит на общественном транспорте и ходит пешком. На тротуары, переходы, остановки общественного транспорта смотреть страшно!!! Остановки покрыты слоем льда, на тротуарах тоже лед. Во дворах и внутриквартальных территориях еще хуже. А чиновники только считают, сколько у них техники, сколько песка… А кто этот песок во дворах видел? В прошедшую пятницу было скользко, потом выпал снег, стало более менее возможно ходить. Так этот снег добросовестно счистили до льда! Ходишь по городу как по минному полю!!! Жалко мать и ребенка, только кто за это ответит? Спустят все на тормозах…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.