Моргаушцы подвели итоги и наметили задачи

Глава Чувашии в минувший четверг участвовал в совещании по подведению итогов социально-экономического развития Моргаушского района.

Отметив рост объемов отгрузки собственных товаров и общих доходов местного бюджета, Михаил Игнатьев указал на недостаточно высокое увеличение собственных доходов — всего лишь на 0,8%. Как сказал глава районной администрации Ростислав Тимофеев, поставлена задача довести этот показатель до 5,8%.

В районе за минувший период выше всех в республике оказался индекс сельхозпроизводства – 113%. Выросло поголовье скота. Реализуется ряд крупных инвестиционных проектов, в том числе по расширению производственных площадей Чебоксарского предприятия «Сеспель». На совещании поднимался ряд вопросов социального характера. В частности, о судьбе школы в деревне Кашмаши, строительство одной из автодороги.

Своими оценками и предложениями поделились вице-премьер, министр сельского хозяйства Сергей Артамонов, и.о. министра финансов Фарида Муратова, вице-спикер парламента Александр Федотов.   

Опубликовано: 25 августа 2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.