В Новочебоксарске проходит конкурс на разработку эскиз-идеи благоустройства города

В целях улучшения внешнего вида города, формирования благоприятных условий для развития культурного отдыха, выявления архитектурно-дизайнерских решений, наилучшим образом использующих потенциал территории при оптимальном сочетании современных технологий и материалов, в Новочебоксарске с 1 марта по 1 июня 2016 года проходит конкурс на разработку эскиз-идеи благоустройства площади Победы и территории между МБОУ ДОД «Центр развития творчества детей и юношества им. А.И. Андрианова» и МБОУ ДОД «Детская школа искусств».

В конкурсе может принять участие любой желающий, а также предприятия, учреждения и организации всех форм собственности. К участию в конкурсе приглашаются мастера декоративно-прикладного творчества и ремесел, профессиональные и самодеятельные художники, студенты, учащиеся без ограничений по возрасту и роду деятельности, а также дипломированные архитекторы, градостроители, урбанисты и др.

Для участия в Конкурсе необходимы следующие документы:

а) заявкана участие в Конкурсе, с обязательным указанием адреса объекта, ФИО и номером телефона;

б) пояснительная записка;

в) эскиз-идея на бумажном носителе и в электронном виде;

г) презентация в формате PowerPoint.

Документы для участия в Конкурсе необходимо представить по адресу: г.Новочебоксарск, ул. Винокурова, 14, каб. 218 или 224

Подведение итогов конкурса проводится по двум номинациям по решению комиссии:

«Лучшая эскиз-идея благоустройства площади Победы города Новочебоксарска»;

«Лучшая эскиз-идея благоустройства территории между МБОУ ДОД «Центр развития творчества детей и юношества им. А.И. Андрианова» и МБОУ ДОД «Детская школа искусств» города Новочебоксарска Чувашской Республики».

Конкурсная комиссия отбирает 10 лучших работ и формирует выставку в МБУ «Историко-художественный музейный комплекс». Участник, набравший наибольшее количество баллов по итогам оценки конкурсной комиссии становится победителем.

Источник: г. Новочебоксарск Чувашской Республики

Опубликовано: 11 марта 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.