«Ветки» выходят в широкий прокат

ФИЛЬМ ЧЕБОКСАРСКОГО РЕЖИССЕРА СНЯТ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ГОРОДА

15 февраля на экраны чебоксарских кинотеатров выйдет фильм Владимира Синяева «Ветки». Криминальную драму антинаркотической направленности покажут в Чебоксарах в кинотеатрах «Волжский» и «Три пингвина».
Полнометражный фильм, который снимался полтора года, был сделан при поддержке администрации города Чебоксары, а сценарий подготовлен с участием прокуратуры республики и основан на реальных событиях. В нем приняли участие актеры русского народного театра «Победа», врачи, работники прокуратуры, наркоконтроля, МВД ЧР, чебоксарская молодежь.
В основе сюжета – трагедия молодых людей, попавших в наркотическую западню и не сумевших из нее выбраться. Жизни главных героев по этой причине ломаются, словно сухие ветки, и единственной целью для них становится поиск дозы. Действие остросюжетной картины разворачивается в столице Чувашии.
«Был сентябрь 2014 года. Тогда была довольно негативная статистика по спайсам. Я послушал эту информацию, поездил по учебным заведениям вместе с работниками прокуратуры, и в голове сразу же выстроился сценарий. Я очень надеюсь, что фильм «Ветки» оградит молодежь от употребления наркотиков», – говорит режиссер Владимир Синяев.
Фильм «Ветки» рекомендован для просмотра Министерством образования и молодежной политики Чувашской Республики с ограничением 18+.
Музыку к фильму написал Антон Якшибаев. Оператор – Константин Ефремов.
В преддверии выхода фильма 11 февраля в 15 часов в социально-информационном центре имени М. Сеспеля (ул. 50 лет Октября, д.3) состоятся встреча с режиссером и творческой группой и показ нового фильма.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.