О министре, снявшем кандидатуру

ГЛАВА МИНОБРАЗОВАНИЯ ЧУВАШИИ ВЛАДИМИР ИВАНОВ БОЛЬШЕ НЕ ПРЕТЕНДУЕТ НА ДОЛЖНОСТЬ РЕКТОРА ЧУВАШСКОГО ГОСУНИВЕРСИТЕТА

«Поскольку ректор ЧГУ Всеволод Агаков складывает свои полномочия в связи с наступлением пенсионного возраста, на эту должность был объявлен конкурс. Ученый совет в числе других кандидатов выдвинул меня как члена попечительского совета вуза. Мне было неуютно, неловко перед коллегами отказываться, поэтому на этапе выдвижения я дал согласие, – пояснил Владимир Иванов. – А когда увидел, что в числе претендентов много достойных людей, свою кандидатуру снял».
По итогам заседания в Москве аттестационной комиссии Минобрнауки России бороться за ректорскую должность будут проректор по учебной работе ЧГУ Андрей Александров и директор Чувашского государственного института гуманитарных наук Юрий Исаев.

3 Ответы

  1. Вместо того чтобы наводить порядки,министр сглаживает острые углы циничной дезинформацией- Суд отстранил по уголовной статье МОШЕННИЧЕСТВО,давайте называть вещи своими именами .Мошенничество в ЧГУ во всех сферах ,а таким спокойствием ,похоже одобряете.Гнать надо всех,начиная от зав.общ. до оставшихся проректоров.А мошенничество было всегда и уже видать стало нормой.

  2. Не мешало бы всем прочитать речь- послание Главы Игнатьева на этом сайте. Только он не сказал кто является гарантом такого положения в обществе.Ведь любой начальник не любит иницыативных и требующих жить по правде и Законам страны.

  3. Чтобы жить по правде ,во главе нужно иметь ДУХОВНЫЕ Законы,но это очень ответственно.Обществу преподносят уроки безалаберной жизни — проще ,аморально ,бегом без оглядки ,не задумываясь и ни за что не отвечать и с таким достоинством преуспевания и циничным ВЫЗОВОМ .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.