О незаконных сделках с землей

ОЧЕРЕДНАЯ ТЯЖБА «СЕРЫХ» ПЕРЕКУПЩИКОВ ЗА ПРАВО РАСПОРЯЖАТЬСЯ ЗЕМЛЯМИ СЕЛЬХОЗНАЗНАЧЕНИЯ ПО СОБСТВЕННОМУ УСМОТРЕНИЮ ЗАКОНЧИЛАСЬ ПОЛНОЙ ПОБЕДОЙ МИНИМУЩЕСТВА ЧУВАШИИ 

Один из таких перекупщиков земельных долей решил сделать деньги, организовав дачное строительство на 32 гектарах сельскохозяйственных угодий. Но администрация Вурман-Сюктерского сельского поселения Чебоксарского района отменила как незаконное постановление об изменении вида разрешенного использования земельных участков с «для сельскохозяйственного производства» на «для дачного строительства».
Владелец земли правду искать отправился аж в Кузьминский районный суд города Москвы, который вопреки его ожиданиям признал действия администрации сельского поселения абсолютно законными. Интересы ответчика представляло Минимущество Чувашии. Не успокоившись, перекупщик обжаловал решение суда в Московском городском суде. Но и он, вот оказия, на днях вынес определение об отказе в удовлетворении апелляционной жалобы истца.

Один Ответ

  1. Это называется узаконенное «кидалово» со стороны государственных органов.

    Это был самозахват? — Нет.
    Решение о переводе земель было? — Было
    Инвестор вложился в проект? — Да.
    Остаётся требовать возмещение ущерба.

    А ещё говорим о развитии инвестиционного климата.

    Если предыдущие решения будут отменяться без объяснения причин и возмещения ущерба в Чувашию ни один инвестор не придёт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.