О золотом триумфе ОАО «Ядринмолоко»

И ВНОВЬ С ЗОЛОТЫМИ МЕДАЛЯМИ ВЕРНУЛАСЬ С ЕЖЕГОДНОЙ РОССИЙСКОЙ АГРОПРОМЫШЛЕННОЙ ВЫСТАВКИ «ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ­-2013» ДЕЛЕГАЦИЯ ОАО «ЯДРИНМОЛОКО». ДЛЯ ЭТОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ВЫСОКАЯ ОЦЕНКА ПРОДУКЦИИ СТАНОВИТСЯ УЖЕ ТРАДИЦИОННОЙ.

diplom-zolotaya-medal-jadrinmoloko-zolotaja-osen-2013На сей раз золотых наград компания удостоилась за кефир и ряженку. Эти наименования приняли участие в конкурсе молочных продуктов.
В этом году престижный конкурс «Золотая осень-2013» проходил уже в 15-й раз. С 9 по 12 октября масштабная агропромышленная выставка была развернута во Всероссийском выставочном центре. В ней приняли участие более 2,5 тысячи предприятий и организаций из 25 стран мира. Россию представляли более 50 регионов и республик. Однако ядринцы не потерялись на этом фоне, еще раз доказав, что выпускаемая продукция соответствует самому высокому уровню качества. Что подтвердило и экспертное жюри.
Но коллектив не намерен останавливаться на достигнутом, в компании давно привыкли ставить и преодолевать высокую планку. Сейчас, например, активно ведутся работы по расширению линейки «Наша корова». Готовятся к выходу новые йогурты торговой марки «Доволя». Продукция будет выпускаться в новой удобной и яркой упаковке, наполненная знакомыми с детства вкусами малины, персика, чернослива и злаков.

Опубликовано: 16 октября 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.