На жительство в деревню

Еще одним учеником станет больше

После недолгих телефонных разговоров глава молодого семейства Павел Бобров приехал «на разведку» в Верхнюю Кумашку. Знать, ему приглянулись здешние места, если вскоре вся его семья переехала сюда на постоянное место жительства.
На раздумья им много времени не понадобилось, так как в небольшой, хотя несколько отдаленной от больших дорог, деревне, имеется все необходимое для новоселов: два магазина, клуб, библиотека, спортзал, медпункт, сауна с бассейном… А главное – готовый дом с газовым отоплением, хозяйственными постройками, большим земельным участком и, конечно же, рабочие места. Павел, окончивший сельхозинститут по прежнему месту жительства в Ярославской области, уже освоил кролиководство и перевез всю живность с инвентарем и клетками. Через неделю после приезда его назначили бригадиром комплексных работ на ферме и других сельских объектах. Жена Светлана родом из соседнего Красночетайского района. Пока ухаживает за малолетним сыном Егором. По образованию она бухгалтер и, конечно же, главная помощница по немалому кроликовому хозяйству.
Освоившись и обустроившись, молодая семья пригласила коллег по работе на новоселье. Гости вскладчину подарили четыре стула, а семья председателя колхоза – пять кур с петухом для дальнейшего развития.
Пожелаем им успехов во всех начинаниях, здоровья и добрых отношений с соседями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.