Бандитов под пресс

Суровое, но справедливое решение вынес суд – уничтожить конфискованные игровые автоматы, которые были изъяты в подпольных казино на территории республики. Так называемые «однорукие бандиты», за которыми просаживали свои кровные и подростки, и взрослые, были отправлены под пресс. 
Приговор привели в исполнение судебные приставы УФССП России по Чувашской Республике вместе с сотрудниками полиции и Территориального управления Росимущества по ЧР. В хлам были расплющены 84 игровых автомата. Но на этом акт возмездия не закончен. Скоро под пресс отправится еще одна партия игрового оборудования. Ведь, как известно, по закону азартные игры на территории Чувашии строго запрещены. А это значит, что все выявленные в республике игровые автоматы ждет такая участь.

4 Ответы

  1. Страна который год борется с этими автоматами.Чувашия с радостью узнали что власти наконец то догадались уничтожать одноруких бандитов.Интересно узнать как до них дошло эти умные мысли? У большевиков раньше хорошо плучалось -нет человека нет проблем.Нынешним только 5 лет надо было понять что Нет автоматов нет проблем.

  2. А я вот грешным делом думал, что они по всей России запрещены.

  3. При желании — эту заразу можно искоренить очень быстро.За нарушение закона наказывать не штрафами и не под пресс кидать игровые автоматы а организаторов — на принудительные работы чтобы отработали награбленное.Когда-то эта система работала т вполне успешно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.