Отелло с серной кислотой

Зверский способ мести придумал пенсионер из Красночетайского района для своей неверной женщины.
Как сообщил следователь следственного подразделения отдела полиции по Красночетайскому району Алексей Митрофанов, 62-летний мужчина был вдовцом. Но, несмотря на возраст, испытывал симпатию к молодой односельчанке, которая некоторое время проживала вместе с ним, помогала по хозяйству.
Незадолго до трагических событий женщина «ушла» к соседу. Такого предательства немолодой мужчина вынести не мог. Взял из дома бутылку с серной кислотой и отправился в дом соперника. Парочку увидел в постели… В порыве ярости пенсионер выплеснул на мужчину и женщину ядовитую жидкость. Сделав свое черное дело, ушел домой, а односельчанина с обожженным лицом и его сожительницу, получившую ожоги головы, шеи и груди, доставили в районную больницу.
Как было установлено в ходе расследования, серная кислота принадлежала покойному сыну пенсионера и предназначалась для заливки аккумуляторных батарей. Суд учел возраст сельчанина, то, что он покаялся в совершенном злодеянии, и приговорил его к двум годам условного лишения свободы. А те, на кого он обрушил приступ ревности, на всю жизнь получили «неизгладимые рубцы».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.