Интернет голосует за города

конкурс город россии национальный выборНаша газета уже рассказывала о всероссийском интернет-конкурсе «Город России: национальный выбор». В этой своеобразной гонке сейчас Чебоксары вышли на прочное 7-е место. За столицу Чувашии отдано свыше 52 тысяч голосов. Идущие следом в первой десятке Красноярск, Нижний Новгород и Воронеж имеют результаты вдвое меньше. А лидируют с большим отрывом Смоленск и Псков.
Как говорится на официальном сайте конкурса, он направлен на выбор наиболее значимого, узнаваемого и символичного российского города с помощью интернет-голосования. Из всех крупных административных центров России пользователям Сети предстоит выбрать город, обладающий, по их мнению, неповторимым историческим и культурным наследием и достойный стать национальным символом. Итоги голосования должны быть подведены 29 декабря 2012 года.

Один Ответ

  1. Хорошо бы голосующие не узнали о неповторимым историческим и культурным наследием,таких мест как все конечные маршруток в городе со спецефичным неповторимым историческим ароматом царящим 365 дней и культурными водиоами оправляющихся в 20 мемрах от детской стамотологии у маштехникума,перед людьми.Стыд не дым глаза не ест,вроде так раньше говорили,и где полиция или это не наказуемо?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.