Ключи к медали

Церемония передачи ключей от новых квартир бронзовому призеру Лондонской Олимпиады – 2012 Татьяне Архиповой и ее тренеру Михаилу Кузнецову состоялась вчера в республиканском Минспорта.
– Ей-богу, не ожидала такого подарка после возвращения из Англии. И только когда дали сертификат, поверила, – призналась растроганная медалистка, получив заветный ключик. Напомним, что сертификаты на однокомнатные квартиры марафонке и ее наставнику были торжественно вручены Главой Чувашии  М. Игнатьевым в Чебоксарах на праздновании Дня города.
Ну а Михаил Кузнецов помимо квартиры получил еще и другой подарок. Он не раз и не два поднимал перед руководителями всех уровней вопрос о возведении на Ядринском шоссе, в излюбленном месте тренировок своих воспитанников, хоть какого-нибудь здания, где можно было бы переодеться, перекусить в приемлемых условиях и т. п. Так вот, журналистам наконец показали проектный план внешнего вида 2-этажной современной базы для занятий бегом, начало строительства которой запланировано на 1-й квартал будущего года.
– Ну теперь я еще много чемпионов воспитывать буду, – заверил начальство Михаил Павлович.
Остается также сообщить, что новенькие квартиры для Татьяны Архиповой и Михаила Кузнецова подобраны в центре столицы (возле Дома торговли) и на проспекте Тракторостроителей.

Опубликовано: 27 октября 2012

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.