Создай ворота в город

Шумерлинцам предложили самим придумать эскиз новой стелы при въезде в город.
Принять участие в разработке проекта могут не только дизайнеры и художники, но и все желающие независимо от профессии и рода деятельности, заявили в горадминистрации.
В новой стеле должны быть отражены история Шумерли, ее специфика, будущее, а также любовь граждан к городу. Это может быть как рисунок от руки, макет, фотография, так и целый проект, разработанный в специальной программе. Сюжеты ограничены разве что фантазией авторов. Габаритные, конструктивные и другие параметры – тоже на их усмотрение.
Причиной необычного конкурса стало то печальное обстоятельство, что прежнюю стелу пришлось демонтировать в связи с ее физическим износом, да и эстетически она устарела. А ведь стела при въезде – это своего рода «ворота» в город, его визитная карточка, по которой о нем складывается первое впечатление.
На стадии эскиза нужно предоставить образное, функциональное и архи-тектурно-художественное решение стелы. Ваши работы ждут в адми-нистрации города до 1 августа 2012 года.

Опубликовано: 12 июля 2012

2 Ответы

  1. Стеллу сдуло ветром. В конце июня по окраине города прошел ураган: наломал деревьев и свалил стеллу. Деревья потом убирали дорожники с трассы, убрали и обломки бетонной стеллы. Администрация отреагировала — разместила объявление на городской сайте. Быстро стработали)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.