Духов позвала у мавзолея

Вполне возможно, что именно последние коллизии, связанные с выставлением на торги скульптуры В. Ленина в Чебоксарах, привели 35-летнюю жительницу Чувашии в сильное душевное волнение. Если вождя отправляют на аукцион, то явно всем грозит апокалипсис. И она поехала в Москву, где на брусчатке Красной площади напротив Мавзолея Ильича разложила молельный коврик и стала совершать таинственные пассы.
На попытку теракта ее действия походили мало, но к коленопреклоненной женщине поспешили полицейские. Им гостья столицы доходчиво объяснила, что призывает духов, дабы те оградили наше многострадальное Отечество от конца света. Стражи порядка оказались не сильны в оккультных науках и предпочли вызвать «скорую помощь», которая доставила спасительницу многонационального российского народа в психиатрическую больницу.
А когда стемнело, на том же месте произошли куда менее мирные события. Приезжий из Крыма метнул в Мавзолей две бутылки из-под пива, нещадно ругая при этом российские власти, к которым, как известно, Владимир Ленин не имеет никакого отношения. Дебошира почему-то отправили не в околоток, а также в «психушку».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.