Сотрудники «САН ИнБев» перестали бриться!

Сотрудники "САН ИнБев" перестали бриться!Знаете ли вы, что в среднем при одном бритье станком расходуется около 10 литров воды? В течение двух недель, накануне Всемирного дня окружающей среды, около 5000 сотрудников крупнейшей в мире пивоваренной компании добровольно отказались от бритья с целью экономии воды. Таким образом, всего за 14 дней они смогли сэкономить сотни тысяч литров.
В российском подразделении компании в акции приняли участие более 20% сотрудников (порядка тысячи человек). Активную поддержку оказывала и женская половина – их задача состояла в агитации мужчин, которые не являются сотрудниками компании, присоединиться к «небреющимся».
Исполнительный директор Новочебоксарского филиала Юрий Горбунов, несмотря на множество деловых встреч, также отказался от бритья. «Я горжусь тем, что своими действиями могу внести вклад в защиту окружающей среды! Мы стремимся использовать все возможности для улучшения мира, в котором ведем свой бизнес. Бережное отношение к окружающей среде – это часть нашей философии, которая отражается во всем, что мы делаем», – сказал он.
Кстати, эта инициатива не стала единственным мероприятием, посвященным Всемирному дню окружающей среды. В Новочебоксарске прошла также акция по очистке участка парка культуры и отдыха «Ельниковская роща» от скопившегося мусора, проведенная при активном участии администрации города. Это вторая с начала года экологическая акция пивоваров, проведенная в Новочебоксарске. В апреле ими уже был проведен субботник в сквере по ул. Терешковой.

Н. РОСТОВА.

Сотрудники "САН ИнБев" перестали бриться!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.