Хроника ЧП

НЕОСТОРОЖНЫЕ ДЕТИ. В эти дни у 65-летней жительницы деревни Кошки-Куликеево Яльчикского района гостила внучка. Девочке всего лишь два годика, а непоседа еще та. Все проверит, достанет, рассмотрит. Так, малышка нашла бабушкины таблетки от болезней сердца и, сгораемая любопытством, отправила их в свой маленький ротик. Острое медикаментозное отравление было гарантировано. Юную гостью пришлось срочно доставить в больницу.
Такой же случай произошел в Канаше. Туда приехала жительница села Шыгырданы Батыревского района ремонтировать квартиру. Видимо, не с кем было оставить ребенка – 5-летнего мальчика она взяла с собой. Ему захотелось попить водички. Он взял бутылку, коих было много в квартире, и отправил жидкость в рот. В емкости был растворитель…

ПОЖАР В КАНУН РОЖДЕСТВА. Совершенно неожиданно стало известно о том, что в республике аккурат в канун Рождества сгорела церковь. Причем, что интересно, в местных органах власти об этом случае предпочли не распространяться. Тишину нарушил, как это нередко бывает, «внешний» источник, в данном случае – Приволжский центр МЧС, заместитель начальника которого на сайте центра рассказал о пожаре в селе Миренки Алатырского района. В случившемся он обвинил алатырских пожарных, затем Приволжский центр (дислоцируется в Нижнем Новгороде) в лице пресс-службы быстро поправился, взяв эти слова обратно и назначив по происшедшему служебную проверку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.