Неужели и такие лечатся?

По рассказам очевидцев, приятного вида молодой человек, появившийся в минувшую пятницу в одном из крупных торговых точек на проспекте Тракторостроителей в Чебоксарах, вел себя совершенно непредсказуемо.
Он приехал к магазину за рулем дорогой иномарки. На голову накинул платок. В руках был нож, которым размахивал, выискивая жертву. С силой пнул машину, чиркнул по кузову лезвием ножа, затем направился в торговый зал, где набросился на людей. Первым от холодного оружия пострадал мужчина, получивший, по данным полиции, касательные удары по лицу. После этого психически неуравновешенный человек накинулся на 12-летнюю девочку, которая просто не оценила ситуацию и совершенно спокойно шла по залу. Она тоже получила удары по голове (забегая вперед, скажем, что все участ­ники этого события получили не опасные для жизни травмы, после оказания медпомощи пострадавшие отпущены домой).
Всего пострадали четыре человека. При этом парень дрался с охраной магазина, которая не допускала его в торговый зал, крушил стекла и кричал, что он бог. Повторял он это и в полицейской машине, в которой оказался после прибытия стражей порядка на место происшествия. Кстати, при появлении полицейских неадекват убежал. Выскочил на проезжую часть дороги, прыгал на капот одной, другой машины. По данным полиции, при досмотре у нападавшего обнаружены приспособления для изготовления наркотиков. Интернет-сообщество сразу же предположило, что причиной неадекватного поведения стало употребление наркотиков. Эта версия проверяется.
По данным тех же интернет-ресурсов, злоумышленником оказался 29-летний житель новоюжного района. Повезло, что его потянуло в магазин, а не в школу, что в сотне метров от супермаркета…

Опубликовано: 11 октября 2011

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.