Хроника ЧП

«БОЛГАРКОЙ» – ПО ПРОВОДАМ. В минувшее воскресенье в Кугесях при работе с «болгаркой» грубую ошибку допустил 23-летний житель столицы республики. Обрабатывая металлический предмет этим особо опасным электроинструментом, молодой мужчина перерезал находившийся под напряжением шнур удлинителя. И тут же получил удар электрическим током. К счастью, несмертельный, но за помощью к врачам пришлось обратиться.

ОПАСНЫЙ МОПЕД. В четвертом часу минувшего воскресного дня около деревни Вурманкасы Мариинско-Посадского района «Жигули» 7-й модели под управлением пьяного водителя совершили касательное столкновение с мопедом. За рулем легкого транспортного средства находился 16-летний мальчик. В результате машина улетела в кювет, ее пассажир с переломами доставлен в больницу.

УПАЛА НА ВИЛЫ. Вечером того же дня в деревне Орба-Павлово Ядринского района произошел несчастный случай примерно такого же свойства. Там в беду попала 26-летняя девушка. Во дворе своего хозяйства она споткнулась и упала на стоявшие острием вверх вилы. В пресс-службе МВД по республике сообщили, что сельчанка было «под мухой», что и послужило, видимо, настоящей причиной несчастного случая. Острые шипы вонзились в голову. Тоже пришлось бежать к медикам за помощью. Пострадавшая от госпитализации отказалась.

ОН УНЕС С СОБОЙ И СМЫСЛ ЖИЗНИ. Некоторые женщины считают избавление от поднадоевших мужчин настоящим счастьем. А для 29-летней жительницы Новочебоксарска уход сожителя стал, видимо, трагедией. На днях, как только он ушел из квартиры, девушка вышла на балкон на седьмом этаже и прыгнула вниз, сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Чувашии. Трудно рассчитывать на что-либо другое в подобных случаях – смерть наступила мгновенно. Выясняются другие подробности происшествия.

ВОДА НЕ ОТПУСТИЛА КУПАЛЬЩИКА. Помнится, в прошлом году в это время народ спасался от жары на водоемах. Были и тонувшие. Ситуация нынче не аховая, но и сейчас многие стараются держаться поближе к воде. По данным единой дежурно-диспетчерской службы Чебоксар, в минувшую субботу при купании на Центральном пляже утонул 25-летний житель Йошкар-Олы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.