Пресс-служба МВД по Чувашии выпустила документальный фильм к 100-летию уголовного розыска

5 октября 1918 года в целях негласного расследования преступлений уголовного характера и борьбы с бандитизмом НКВД РСФСР принял положение «Об организации Отдела уголовного розыска». 

5 октября 2018 года на республиканские телеканалы вышел документальный фильм о работе уголовного розыска в Чувашии.  Фильм под названием «Найти и обезвредить» сняли по сценарию майора внутренней службы Ольги Павловой, режиссером выступил майор внутренней службы Сергей Паргеев. 

За лучшими в стране показателями раскрываемости тяжких преступлений — огромный труд и бессонные ночи оперативников. Благодаря их профессионализму и преданности службе наказание неминуемо настигнет преступников. Это фильм о тех, для кого уголовный розыск стал делом всей жизни.

 

 

3 Ответы

  1. Ужасное враньё ,фабрикуют ,подставляют не виновных людей,губят жизни ,осуждают без доказательств ,на все факты ,доказательства и доводы подсудимых ,повторюсь не виновных ,не обращают ни какого внимание,Малыгина судью посадить самого на пожизненное,это не судья,а пешка,все подкупные,и там не только судьи,но и Следователи,я такого бардака как в Чебоксарах ни где не встречала,это отвратительно,тошно и противно,пусть каждый ответит за свои гнилые поступки перед БОГОМ!ну и придёт время что на каждого найдётся управа и при жизни…и пусть вдвойне им достанется НАКАЗАНИЕ!!!!!!!!

  2. Знаем мы как вы свои звёздочки заработали ,сажая невиновных, взятками и угрозами . У вас не закон ,а полнейшее беззаконие ! Одни козлы и уроды ! Сами все сядите! Радоваться вам осталось недолго , на всех найдётся управа !

  3. Полностью согласна с выше сказанным! Скотское отношение ! Совести нет ! Сажают не виновных! Лишь бы прикрыть свою ж…, чтоб удобнее сиделось. Одна коррупция, надеюсь выше стоящие инстанции обратят на это своему внимание и всем достанется по заслугам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.