В Чувашии женщину спасти не удалось

В минувший вторник, 13 марта, около 19 часов на 32-м километре автодороги «А-151» под колеса «Лады» попала 49-летняя жительница деревни Атнашево Канашского района, решившая пересечь проезжую часть вне зоны пешеходного перехода.
31-летнему водителю не удалось вовремя затормозить. Потерпевшая скончалась до приезда бригады врачей скорой помощи. Медицинское освидетельствование показало, что водитель был трезв. Обстоятельства ДТП уточняются.
Проверка по факту наезда на пешехода полицией проводится и в Вурнарском районе. Тут 12-летний мальчик из деревни Кюльхири также перебегал дорогу, правда, в зоне видимости «зебры». И тем не менее его сбил грузовик «МАН». С тяжелыми травмами школьника госпитализировали в республиканскую детскую больницу. Состояние опьянения у водителя фуры не установлено.
Невнимательность водителя «Опель Астра», не уступившего дорогу автомобилю «Рено Лагуна» при выезде с прилегающей территории, стала причиной еще одной драмы с пешеходом. Отскочившая от удара французская иномарка вылетела на остановку общественного транспорта, где находились люди. Пострадала молодая девушка. Бригада скорой помощи доставила ее в медицинское учреждение. Авария произошла утром 16 марта на Эгерском бульваре в Чебоксарах.

По материалам пресс–службы МВД по Чувашии

Фото с сайта forum.zarulem.ws
Как сообщили вчера в Минздраве республики, девушка, пострадавшая в ДТП на остановке, выписана из больницы и отправлена на амбулаторное лечение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.