Хроника ЧП

Катер поврежден на суше. В Шумерле сгорел тентованный прицеп автомобиля, стоявший возле одного из жилых домов. А рядом находился катер, от высокой температуры пострадала и его обшивка. Пожарные прибыли и ликвидировали ЧП быстро, но огонь успел нанести немалый ущерб.
Ремень бы спас. В столице республики в результате касательного столкновения микроавтобуса «Mерседес-Бенц» и троллейбуса пострадала 37-летняя женщина. ДТП случилось вечером на Московском проспекте. По данным ГИБДД, после удара пассажирка троллейбуса упала и повредила руку. Можно предположить, что с пристегнутым ремнем безопасности в такой аварии с ней бы ничего не случилось, но в общественном транспорте, как известно, такие меры предосторожности не предусмотрены.
Последний аргумент. Супруги из деревни Шибылги Канашского района очень часто досаждали друг другу. На днях в семье снова вспыхнула ссора, переполнившая чашу терпения 42-летней женщины. В порыве гнева она схватила кучу лекарств и отправила их в рот, что тут же вызвало отравление. Откачивали ее в больнице.
До недотеп доходит поздно. Пропажи мобильников продолжают удерживать лидерство в рейтингах краж. Как сообщили в пресс-службе МВД по Чувашии, на днях к 47-летнему жителю Алатыря на улице обратился молодой человек и попросил сотовый, чтобы сделать звонок другу. Тот отдал, а сам зашел в соседний магазин и задержался там на четверть часа. Естественно, за это время парня и след простыл. Другое заявление поступило от чебоксарца, который полгода назад потерял телефон в Лакреевском парке. Неужели за все это время у него не возникло потребности куда-нибудь позвонить?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.