«Звездопад» исполняет желания

В Вурнарах началось строительство плавательного бассейна. Для жителей поселка — это долгожданное событие, ведь для занятий плаванием им сейчас приходится выезжать в соседние районы — в Ибреси и Шихазаны. Возведением нового объекта занимается Филиал ЗАО «Звездопад», дочерняя строительная организации компании «Август».
На сегодня выполнено устройство фундамента, идет монтаж металлоконструкций. Общая площадь бассейна будет составлять 3,6 тыс. кв. м. Во взрослом отделении бассейна будет шесть плавательных дорожек длиной 25 м, в детском одновременно смогут купаться 20 малышей. Также в здании планируется обустроить тренажерный зал.
Побывавший на днях на объекте генеральный директор ЗАО Фирма «Август» Александр Усков обратился к строителям с пожеланием организовать работу так, чтобы успеть построить бассейн к следующему Дню химика.
Кстати, Филиал ЗАО «Звездопад» был открыт в поселке Вурнары в 2007 году за счет преобразования отдела капитального строительства Вурнарского завода смесевых препаратов. Получив статус отдельного юридического лица, «Звездопад» под руководством директора Владимира Яковлева продолжил работу по строительству и реконструкции объектов на производственных площадках фирмы «Август».
Сегодня в реестре компании не только десятки тысяч квадратных метров нового строительства, реконструированных и модернизированных площадок «Августа», но и множество инфраструктурных объектов.
Так, на месте некогда заброшенной котельной сегодня красуется новый фитнес-центр, а в микрорайонах поселка ежегодно появляются новые детские площадки. При финансировании компании «Август» были реализованы строительные работы в парке здоровья и отдыха в Вурнарах. Специалистами «Звездопада» выполнены работы по строительству футбольного поля на стадионе «Химик».

Людмила Васильева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.