И снова весна, и снова дзюдо!

СПОРТСМЕНОВ СОБРАЛ МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ТУРНИР

Весной в Ядрине традиционно проходят соревнования по дзюдо среди юношей и девушек на призы ОАО «Ядринмолоко».
Этот год не только не стал исключением, но и оказался юбилейным: 20 мая Межрегиональный турнир по дзюдо «Возрождение» состоялся в пятнадцатый раз.
Команды приветствовали генеральный директор компании «Ядринмолоко» Сергей Токсубаев, заместитель председателя Государственного Совета Чувашии Николай Малов, замминистра физкультуры и спорта республики Игорь Головин и другие высокие гости. Участникам соревнований они пожелали незабываемых спортивных впечатлений и побед, достигнутых в честных схватках.
Боролись за победу спортсмены из шести регионов Поволжья — всего двести человек из Кировской, Нижегородской и Ульяновской областей, Республик Марий Эл, Татарстан и Чувашия. Соревнования проходили в двух возрастных категориях: юниоры и юниорки 1998-2000 годов рождения и юноши и девушки 2001-2003 годов рождения. В командном зачете, что отрадно, победили ребята из нашего региона. Кроме привычных грамот и медалей борцы получили пакеты с продукцией компании «Ядринмолоко». А еще все с удовольствием фотографировались с ростовыми куклами, брендом компании «Ядринмолоко» — «Наши Коровы».
Осенью ядринцы снова ждут в гости спортсменов — на сей раз это будут соревнования по самбо.

Фото: Дзюдоисты из Чувашии в командном зачете оказались лучшими.

Опубликовано: 25 мая 2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.