Три автоледи не поделили дорогу

13 мая после полудня на перекрестке неподалеку от деревни Хыркасы водитель, управлявший автомобилем «Лада Калина», не пропустил «Фольксваген Транспортер», двигавшийся по главной дороге.
Микроавтобус отбросило на встречку, где он столкнулся с автомобилями «Шевроле Круз» и «Лада Гранта». В столкновении пострадали все водители, три из которых женщины, и четыре пассажира «Лада Гранта», этим автомобилем управлял мужчина. Двое из травмированных — дети, одному 10 лет, другому нет еще и года. В машине отсутствовало детское удерживающее устройство, кроха был на руках у мамы.
Еще одна молодая дама стала виновницей аварии, произошедшей на улице Советской в Новочебоксарске 12 мая. Управляя «вазовской десяткой», она проигнорировала красный сигнал светофора и столкнулась с «Жигулями» девятой модели, пассажир получил телесные повреждения.
Водитель «Рено Логан», не соблюдавший дистанцию, обеспечивающую безопасность движения, довел до больничной койки двух пассажиров автомобиля «Форд Фокус», с которым он столкнулся на перекрестке автодороги «Чебоксары — Сурское».
В хирургическое отделение Ядринской центральной районной больницы с ушибом позвоночника доставили пассажира «Рено Премиум». 13 мая в 6 утра на трассе М-7 «Волга» водитель, управлявший этим автопоездом, при повороте направо опрокинул машину набок.
А вот 25-летнему велосипедисту медики ничем помочь уже не смогли. 15 мая около 2 часов ночи возле поселка Альгешево он угодил под колеса автомобиля «Лада Приора». Водитель был трезв. На одежде погибшего отсутствовали светоотражающие элементы.

По материалам отдела пропаганды УГИБДД МВД по Чувашии

Фото: В этой дорожной аварии пострадали двое детей.

Опубликовано: 16 мая 2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.