Имя для садика

В первом полугодии 2017 года в Чувашии откроются четыре детских сада. Дошкольные учреждения распахнут свои двери в новых чебоксарских микрорайонах: Новом городе, Садовом, Радужном и Альгешево. На стройплощадках работы близятся к завершению, не хватает только одного — названия.
По сложившейся традиции последних нескольких лет названия для садиков придумывают сами горожане. Вот и на этот раз администрация города попросила чебоксарцев поучаствовать в опросе на своем сайте и предложить яркие и запоминающиеся названия для трех детских садов (у четвертого имя уже есть).
Опрос начался в конце прошлой недели и продлится в зависимости от активности участников примерно до середины февраля. По данным на 24 января, уже поступило 42 варианта «имен» для садиков.

Опубликовано: 25 января 2017

9 Responses

  1. Кто будет в них работать?! Воспитатели и нянечки бегут от низкой зарплаты! Группы объединяют, количество детей растет до 30 и больше. Но имя для садика конечно важнее…

  2. А что, от придуманного красивого имени садик лучше станет? То что строится не похоже на садики для детей. Страшно убогие коробки с окнами бойницами. Пусть лучше назовут именем архитектора, проектировщика, строителя этих садиков. Хоть будем знать на чьем примере показывать детям, что значит плохо учиться.

  3. Майский день
    Душа компании
    Сказочная страна

  4. Вот город обратился : придумайте название для садика. Очень простое — неполитическое предложение. Что теперь, из-за того, что в сфере образования много проблем у садика не должно быть названия? Не смешите…

  5. Весёлые ребята, Петрушка, Добрыня, Добрята,Бусинка,Загадка, Незабудка, Акварель,Карусель,Веснушка. Для садового: Ягодка,Ананас, Витаминка, Малинка.

  6. Для детского сада в Новом городе- «Зоренька».

  7. для нового города » Маленький замок»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.