Детям не повезло

42-летняя жительница Вурнарского района, не имеющая постоянного места работы, подозревается в истязании несовершеннолетних детей.
По версии следствия, с сентября 2012-го по август нынешнего года она из личных неприязненных отношений на бытовой почве по месту своего жительства неоднократно наносила побои троим приемным детям: двум девочкам и мальчику. В частности, женщина била детей ремнем, девочек таскала за волосы – за неубранную со двора домохозяйства ветку рябины, грязную одежду, кусок съеденной без спроса колбасы. Причинами недовольства «матери» становились неудовлетворительная оценка итоговой контрольной работы в школе, недосмотр за двумя утятами и другие поводы. После очередной порки двое младших детей (старшая девочка сейчас учится в Чебоксарах) убежали из дома и позже были обнаружены сотрудниками полиции.
В СУ СКР по Чувашии отмечают, что дети были определены в эту приемную семью в июне 2012 года, то есть подвергались побоям фактически изначально. Сейчас все трое определены под опеку родственницы, с которой теперь проживают. Расследование уголовного дела продолжается.

Опубликовано: 6 октября 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.