Уникальная тактика доктора Зорина

Победу в престижном конкурсе Стоматологической ассоциации России одержал главный врач сети клиник «Дент-а-Мед», депутат Государственного Совета Чувашской Республики Юрий Зорин. Он провел уникальную операцию, которую признали лучшей светила российской науки.
Всероссийский конкурс «На самый интересный клинический случай-2016» проводится вот уже свыше десятка лет как своеобразный чемпионат стоматологического мастерства. Только в нем врачи не ставят нарочитых рекордов, а показывают, с чем приходится сталкиваться в повседневной работе, какие непростые задачи приходится решать, чтобы пациент был доволен результатом и снова ощутил вкус к жизни.
Строгое жюри, в состав которого входят именитые российские ученые, оценивало работы по четырем значимым критериям: необычность случая, документальные свидетельства, оригинальность лечебной тактики и эффективность проведенного лечения.
Случай, который представил на конкурс Юрий Александрович, был действительно очень сложным. За помощью обратилась пожилая пациентка, которая, несмотря на свой возраст, ведет активную жизнь, в том числе и общественную. И, конечно, без красивой располагающей улыбки здесь не обойтись.
Как лечащий врач Юрий Александрович принял неординарное решение: удалить шесть зубов, которые уже нельзя было спасти из-за развившегося кариеса, и сразу же установить восемь имплантантов. В одно посещение проделали огромную работу. Помимо вышеперечисленных операций, был установлен формирователь десны, ушита рана, а также сняты оттиски и изготовлена временная пластмассовая конструкция на 14 единиц, которая была тут же зафиксирована. Конечно, в последующем планируется фиксация постоянной конструкции.
Вся работа, как рассказал Юрий Зорин, заняла около трех часов, причем у пациентки была возможность встать с кресла, отдохнуть, попить воды. Несмотря на сложность и высокие требования пациентки к конечному результату, травматичность операции была снижена до минимума, подчеркнул Юрий Александрович. Все требования пациентки были удовлетворены.
Победил Юрий Зорин с серьезным отрывом от остальных высоких профессионалов. На 40-м Московском международном стоматологическом форуме нашему доктору вручили заслуженную награду – Диплом от организаторов конкурса – портала e.stomatology.
В целом же, команда сети клиник «Дент-а-Мед» активно участвует в различных профессиональных конкурсах, в ее копилке победы на престижных всероссийских чемпионатах – Гран-при и призовые места. Более того, вот уже 10 лет она является инновационным центром, аккредитованным Стоматологической Ассоциацией России.
– Мы стремимся к тому, чтобы каждый пациент, хотя бы раз побывавший в наших клиниках, убедился, что мы современны, успешны, высокопрофессиональны, сердечны, – говорят в «Дент-а-Мед». – Мы хотим, чтобы наши пациенты видели, как мы динамично развиваемся: постоянно внедряем новые технологии и материалы, повышаем качество лечения и сервиса, повышаем свой профессиональный уровень.

Реклама

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.