Жених на коне, невеста в карете

Этой невесте действительно достался «принц на белом коне». Фото cap.ruВ буквальном смысле окунулись в сказку на своем свадебном торжестве молодожены из Алатыря Наталия и Иван Самойловы.
Необыкновенно романтичным было прибытие невесты со свидетельницей к месту бракосочетания в свадебной карете, а жениха и свидетеля – верхом на конях. Этим необычным шествием любовались все, кому посчастливилось оказаться на пути свадебного кортежа.
Издавна красивая ухоженная лошадь была непременным атрибутом любого торжественного мероприятия. И, конечно же, свадьбы. Новобрачные Самойловы решили вернуться к традициям предков – прабабушек и прадедушек – и с наслаждением окунулись в атмосферу прошлого.
Но не они одни решили оформить церемонию бракосочетания по оригинальному сценарию. В осенние дни в отделе ЗАГС города Алатыря зарегистрировали свой священный союз Роман и Елена Евстифеевы, Екатерина и Александр Страховы, Вадим и Ольга Лобастовы. Их свадебные церемонии проходили в стилистике, где основной темой были натуральные цвета ранней осени – багряный, золотой, царственный, о которых с восхищением писал еще Александр Пушкин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.