Штрафы заставили оплатить

Чебоксарец оплатил долги по 28 исполнительным производствам после того как судебный пристав наложил арест на  принадлежащий ему автомобиль Kia Rio.
На исполнении в Калининском РОСП Чебоксар находилось сводное исполнительное производство о взыскании с мужчины более 45 тыс. рублей, из 28 производств 21 – это штрафы ГИБДД.
В ходе рейда с применением мобильного приложения «Мобильный розыск» машину должника нашли в одном из дворов Калининского района, арестовали и поместили на  спецстоянку. Горожанин в течение дня явился к судебному приставу и погасил задолженность в полном объеме, включая работу эвакуатора и исполнительский сбор, который составил 29 тыс. рублей.
Всего с начала года сотрудники территориального УФССП России взыскали более 71 млн. рублей с нарушителей в области дорожного движения. В отношении «пьяных» должников-водителей вынесено более 1400 постановлений о временном ограничении на выезд из РФ.
За неуплату штрафов в срок (ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ) к административной ответственности привлечено 164 должника, наложены аресты по 240 исполнительным документам, более чем с 500 граждан производится удержание денег из зарплаты.

Опубликовано: 21 сентября 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.