Судебные приставы Чувашии познакомились с работой Чебоксарской ТЭЦ-2

Чебоксарскую ТЭЦ-2 филиала Марий Эл и Чувашии «Т Плюс» посетили представители Управления Федеральной службы судебных приставов по Чувашской Республике-Чувашии.

Судебные приставы-исполнители Калининского и Новочебоксарского структурных подразделений УФССП, работающие с должниками по исполнительным листам в пользу «Т Плюс», побывали в основных цехах ТЭЦ, на щитах управления, познакомились с процессом производства тепловой и электрической энергии.

Отдельное внимание в рамках визита было уделено крупным мероприятиям ремонтной и инвестиционных программ, реализованным на станции в минувшего году, а также планам подготовки оборудования предприятия к будущему осенне-зимнему периоду.

Гости высоко оценили мощность и масштабы увиденного на ТЭЦ, подчеркнув необходимость подобных встреч.

Как отметил начальник Калининского районного отдела г.Чебоксары Алексей Гончаров, личное знакомство с технологией производства энергоресурсов наглядно демонстрирует актуальность полной и своевременной оплаты оказанных услуг теплоснабжения. Судебные приставы намерены продолжать  совместную с энергетиками полномасштабную работу по взысканию задолженности  за тепло и энергоресурсы.

«Компания «Т Плюс» всегда открыта к сотрудничеству и диалогу, — в свою очередь прокомментировал визит судебных приставов директор филиала Марий Эл и Чувашии «Т Плюс» Сергей Ушаков. — Мы готовы демонстрировать работу наших энергообъектов изнутри – это позволяет лучше понять сложности и задачи, стоящие перед энергетиками, способствует более конструктивному сотрудничеству, нацеленному на обеспечение надежного и качественного теплоснабжения потребителей Чувашии». 

Опубликовано: 10 февраля 2020 г.


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.