На энергообъектах Чувашии идет активная подготовка к отопительному сезону

Филиал «Марий Эл и Чувашии» Т Плюс продолжает активную подготовку своих энергообъектов к осенне-зимнему периоду 2016/2017 гг.

Для координации и контроля деятельности Чебоксарской ТЭЦ-2, Новочебоксарской ТЭЦ-3, Йошкар-Олинской ТЭЦ-2, Марийских тепловых сетей и Чувашских магистральных тепловых сетей, реализации разработанного Плана мероприятий по подготовке и дополнительных мер по повышению надежности работы энергопредприятий в компании действует специальный Штаб по подготовке к зиме.

В его состав вошли руководители производственных и технических служб филиала, технические директора-главные инженеры энергообъектов, что позволяет рассматривать возникающие вопросы одновременно с разных сторон и в кратчайшие сроки принимать необходимые решения. Возглавляет работу Штаба директор филиала «Марий Эл и Чувашии» Т Плюс Юрий Цешковский.

Функционирование Штаба осуществляется в постоянном режиме – заседания проходят каждые две недели и будут вестись до окончания работы специальных комиссий по приемке энергообъектов филиала к зиме.

Решения, принятые на заседания Штаба, носят обязательный характер для всех энергообъектов филиала.

Напомним, практика создания в филиалах специальных Штабов по подготовке к осенне-зимнему периоду является для «Т Плюс» традиционной, целесообразность ее применения неоднократно подтверждена в ходе прохождения зимних максимумов.

Министерство строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Чувашской Республики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.