Специалисты клиники «Дент-а-мед» отличились на всероссийском конкурсе профессионального мастерства

Команда Юрия Зорина вновь добилась успеха.ИМ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ ПОЛНОСТЬЮ

Специалисты знаменитой чебоксарской клиники «Дент-а-мед» в очередной раз подтвердили свой высший класс на конкурсе профессионального мастерства, проводимом Стоматологической ассоциацией России (СтАР).
Собственно, «Дент-а-мед» – это сеть клиник профессиональной стоматологии, инновационный центр СтАР, центр клинического мастерства компании Nobel Biocare, созданный и руководимый заслуженным врачом Чувашской Республики, отличником здравоохранения Российской Федерации, вице-президентом Стоматологической ассоциации Чувашии Юрием Зориным. И только ее специалистам регулярно доверено защищать честь нашей республики на самом высоком уровне искусства в этой отрасли медицины, который только существует в стране. Так было и на проходившем в Челябинске финале Всероссийского конкурса «Лучшая работа в эстетической стоматологии – 2016». По результатам которого врач из Чебоксар Анастасия Винокур стала победителем в номинации «Эстетическая реставрация зубов». А ее коллеге Татьяне Алексеевой присудили третье призовое место в номинации «Медицинское отбеливание зубов».
Иными словами, пятый год подряд призовой подиум здесь покоряется специалистам клиники «Дент-а-мед» – поистине уникальное достижение в мире отечественной стоматологии. Что, конечно же, было бы невозможно без профессиональных, а главное организаторских способностей ее создателя – Юрия Зорина. «Просто мы стремимся всегда быть лучшими в своем деле, внедрять самые современные на данный момент технологии, получать знания от ведущих в мире специалистов. Что и позволяет клинике «Дент-а-мед» во многом выступать законодателем мод в области российской стоматологии», – говорит Юрий Александрович.
А вот мнение доктора Анастасии Винокур: «Победа в престижном конкурсе – это прекрасный повод для осознания себя настоящим мастером своего дела. Ведь в процессе подготовки к нему ты должен заранее представлять, чем будешь удивлять членов жюри. То есть быть полностью готовым ко всему тому, что там произойдет. И еще. Я уже получила приглашение войти в состав арбитров конкурса-2017».

Опубликовано: 21 июля 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.