Девочка из Чувашии вышла в финал Всероссийского конкурса творчества «Полицейский дядя Степа»

_д. степа 1Он проводится вот уже четвертый год подряд, и в нем принимают участие ребята от 6 до 14 лет, а также целые творческие коллективы. Юные таланты специально для конкурса изготавливают поделки, посвященные любимым персонажам из кино и мультфильмов, которые работают в органах внутренних дел. Самый популярный герой — конечно же, дядя Степа из одноименного стихотворения Сергея Михалкова.
Именно его вылепила из глины и раскрасила маленькая чебоксарка Кристина Кузьмина. Она учится в третьем классе кадетской школы №14.
Яркая статуэтка уже стала победителем на региональном уровне конкурса. Дипломы и призы Кристине, а также лауреатам конкурса Кире Любимовой, Анастасии Степановой и Арине Михайловой вручил министр внутренних дел по Чувашии генерал-майор полиции Сергей Неяскин. А теперь у дяди Степы из Чувашии есть шанс победить во всероссийском финале — лучшую работу сейчас выбирают путем интернет-голосования. Завершится оно в 10 часов утра 30 мая. По итогам голосования определят 10 лучших работ, а победителям вручат призы.
Проголосовать за работу Кристины можно на официальном сайте МВД России. https://mvd.ru/podelki

Опубликовано: 20 мая 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.