Зрители выбрали Маю

Певица Пелагея сказала спасибо педагогу Маи Егоровой.ЕЕ ГОЛОС ЕЩЕ ПРОЗВУЧИТ

Яркой звездой телепроекта Первого канала «Голос. Дети» стала юная цивилянка Мая Егорова. Тринадцатилетняя уроженка Чувашии покорила публику своим чистым голосом.
Как было заметно во время передачи, песня для девочки была выбрана сложная. Композиция Ани Лорак под названием «Я вернусь» требовала особого исполнения, но Мае удалось справиться. Один из судей, известный певец Дима Билан, даже потянулся было вперед, чтобы нажать на кнопку и выбрать Маю. Однако в последний момент почему-то не решился. Под конец песни у девочки даже появились слезы на глазах.
– Тут твоей вины нет вообще. Не было ни одного места, к которому можно было бы придраться, никаких помарок! Ты спела на пять с плюсом! – попыталась позже утешить Маю Егорову певица Пелагея. И поинтересовалась: – Ты занимаешься у педагога? Педагогу привет, он очень хороший!
А вот зал приветствовал девочку из Чувашии громкими аплодисментами, и решение судей, проигнорировавших юный талант, возмутило многих, кто смотрел передачу. После ее выхода в эфир зрители искренне возмущались, высказывая свое мнение в соцсетях. Появился даже специальный хэштег #ВернитеМаю.
Нам удалось связаться с руководителем детской вокальной студии «Золотая лестница» Дворца культуры имени Петра Хузангая Романом Блоком. Именно ему Пелагея заочно передала свой привет. В студии «Золотая лестница» Мая Егорова занимается уже четвертый год подряд. Причем, пока она жила в Чувашии, на занятия в Чебоксары приезжала из родного Цивильска несколько раз в неделю. Сейчас Мая пока живет в Москве, учится там и выступает в двух мюзиклах. Но когда бывает в Чувашии, обязательно приходит на репетицию.
– У нас в республике очень много талантливых детей, – поделился своим мнением Роман Иванович. – И все дети, которые ходят в нашу студию, тоже одарены музыкально. Маю могу только похвалить, она всегда отличалась трудолюбием и упорством. А в сочетании с природным дарованием и не по возрасту развитым музыкальным чутьем это дает свои плоды. Во время передачи я следил за исполнением, а не за реакцией судей. Мая исполнила песню очень чисто, на высоком уровне.
Создатели проекта не могли не оценить дарование девочки из Чувашии, тем более что ее поддержали зрители от мала до велика. Уже известно, что она выступит в следующем сезоне популярного шоу.

 

Опубликовано: 1 апреля 2016

3 Ответы

  1. Петь и танцевать — в это дело народ валомвалит.

  2. Огромный талант от природы, чистый, мощный голос. Ей бы найти хорошего композитора и поэта.У нее такой же сильный дух, как голос.От этого голоса мурашки по коже. на сцене не прыгает, она действительно поет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.