В Чувашии идет прием заявок на участие в республиканском проекте «Таланты женщины не ведают границ — 2016»

В рамках Года человека труда в Чувашской Республике при поддержке администрации г. Чебоксары состоится ежегодный республиканский проект Елены Светлой «Таланты женщины не ведают границ — 2016». Данный проект проходит в Чувашии с 2011 года и в этом году достойной площадкой для подведения итогов и выставки работ финалисток проекта стал ДК им. П.П. Хузангая.
Цель проекта — показать многогранность женской натуры, рассказать о реальных возможностях раскрыть в себе талант в любом возрасте, тем самым обрести уверенность и принести радость себе и окружающим людям.
С 17 марта по 1 мая 2016 года объявлен прием заявок на участие в проекте. 14 мая 2016 года жители и гости столицы смогут познакомиться с участницами проекта и воочию увидеть их работы. Каждая участница расскажет о своем любимом деле, хобби, которым она занимается вне своей основной профессии и специальности. Желающие прикоснуться к прекрасному и попробовать свои силы в творчестве смогут принять участие в мастер-классах рукодельниц.
Проект «Таланты женщины не ведают границ» проходит в республике с 2011 года. Организатор Елена Светлая ежегодно рассказывает о представительницах прекрасной половины человечества, жемчужинах Чувашии — учителях, воспитателях, библиотекарях, блогерах, фотографах, домохозяйках, бизнес-леди. С каждым годом число желающих принять участие в проекте увеличивается. Женщины не только демонстрируют на выставке уникальные авторские работы по рукоделию, художественному искусству, увлекательным формам и современным техникам творчества, они делятся опытом, узнают много нового и интересного для себя.
Лучшие из лучших представят свои работы на демонстрационных площадках Национальной библиотеки Чувашской Республики:
— территория мастеров (рукоделие);
— территория художественного и фото искусства;
— современное искусство, хенд-мейд;
— поэтическая мастерская;
— территория красоты, перевоплощения, моды (мастер-классы салонов красоты, визажистов, стилистов, дизайнеров одежды);
— территория вкуса (десерты, композиции из конфет и т.п.);
— территория мамы и ребенка (все, что связано с мамами и детьми).

Опубликовано: 21 марта 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.